Меню
Бренды

Подписка на новости,
акции и скидки

Что такое морской укроп и чем он полезен.

16.08.2017

Морской укроп или критмум морской - род многолетних растений семейства зонтичные. Произрастает в Северной Африке, Азии, Южной Европе, на Кавказе, в Великобритании и Нидерландах. Растет по приморским каменистым склонам, скалам, пескам. Листья имеют приятный аромат. Их употребляют для приготовления маринадов, солений, как приправу к салатам и соусам. 

Экстракт критмума активно используют и в косметологии. Он увлажняет, омолаживает, очищает, выравнивает тон кожи. Эфирное масло критмума применятеся как средство, способствующее похудению. Растение содержит железо, магний, медь, цинк, марганец и хлорегоновую кислоту, а так же витамины группы Е и С . Хлорогеновая кислота, имеет не только защитное и антиоксидантное действие, но и является ультрафиолетовым фильтром. 

Рецепт анти-целлюлитной смеси с морским укропом, которую вы можете приготовить в домашних условиях: 

Эфирное масло Критмума морского 2 ml 

Эфирное масло Кедра Атласского 2 ml 

Эфирное масло Шалфея 2 ml 

Масло подсолнуха 20 ml 

Масло кукурузы 20 ml 

Масло оливы 20 ml 

Масло макадамии 10 ml 

Смешать. Наносить 2 раза в день на проблемные зоны 

Ну а в нашем магазине вы можете приобрести чудесные средства для волос с морским укропом и другими натуральными экстрактами от французского бренда Fauvert

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки